철마산3
철마산323.09.21

오늘처럼 일교차가 클때는 건강관리를 어떻게 하나요?

질문 그대로 오늘은 유난히 일교차가 많이납니다

아침저녁은 쌀쌀하고 낮에는 덥고 이렇게 일교차가 클때에는 어떻게 건강관리 하는지 좋은방법있으면 알려주세요?

  • 안녕하세요. 실로암입니다.일교차가 클때에는 얇은 옷,점퍼.가디건을가지고 다니면서 필요할때 꺼내서 사용하심될것 같아요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    평소 식습관을 개선하고 꾸준히 운동하는 방법과 일교차때는 가디건이나 얇은 점퍼하나 준비하시고 기온에 맞게 입고 다니시길 권해드립니다.