그리운물수리18
그리운물수리1823.02.15

초등학생 아이 옷은 어떤것이 좋나요?

유치원때는 바같놀이도 하고 밥먹다가 많이 흘리고 해서 좋은 옷 보단 활동하기 좋은 옷을 많이 입혔는데 초등학교 들어가서는 아이들 어떤옷을 입혀 보내는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 초등학생들은 한창 키클 나이기도 하다보니

    저는 편안하고 활동성 있는 옷을 추천합니다.

    저렴하면서도 막 입고 놀기 딱 좋더라구요

    어차피 금방 커서 내년에 못 입을 가능성이 높더라구요