즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.15

유대인들이 전반적인 세계 경제에 큰 영향을 미치는 이유는?

유대인들에 부호들이 많은거같은데

이렇게 유대인들이 세계 경제에 큰 영향을 미치게 된 이유가 뭐가 있을지 궁금합니다.

어떻게 그렇게 세계경제에 영향을 끼치는 유대인들이 많은건가요?

  • 유대인들은 그들의 뛰어난 지식과 경험, 그리고 사회와 경제에 대한 깊은 이해를 바탕으로 다양한 사업 분야에 뛰어들어 성공했습니다. 이러한 성공은 그들의 유연한 사고와 끈질긴 생존력 덕분이었습니다. 유대인들은 역경에도 불구하고 금융 분야 외에도 상업, 무역, 과학, 예술 등 여러 분야에서 큰 영향력을 발휘하며 세계 문화와 경제에 기여해 왔습니다.