냉철한라마35
냉철한라마3523.11.10

페달이 없는 전기 자전거는 배터리가 방전됐을 때 어떻게 해야 되나요

페달이 있는 전기 자전거는 배터리가 방전돼도 수동으로 페달로 갈 수 있지만 페달이 없다면 끌고 걸어갈 수밖에 없는데요 혹시 전국 회 자전거를 위한 충전소가 있나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 전기 자전거는 콘센트 있으면 선연결해서 어디서든 충전 가능한 걸로 알고 있어요. 간혹 전기 자전거 충전소가 있긴 하지만 찾기가 힘들어요