기타 고민상담고민상담
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.18

다른 사람들이 안으면 안 우는데 제가 안으면 아이가 울어요?

이상하게 다른 사람들이 아이 안으면 애기들이 웃는데 제가 안으면 울어요

뭐가 문제인가요? 이제 애기들이 울까봐 겁부터 나네요 이제 아이 별로 좋아하지 않는다는

말까지 들어요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 풍기는 채취라든지 살결 호흡 여러 가지 요소들이 민감한 아기들에게 전해져서 그런 것 같아요

  • 안녕하세요. 억울한 거북이 281입니다.

    아이들도 편한거 불편한거 바로 인지를 하기 때문에 안는 자세라던지 그런게 불편해서 그럴꺼에요 자주 안아주다보면 자연스럽게 되니 걱정마시고 이뻐해주시면 될꺼같아요^^