추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘24.01.18

소고기를 보면 육회로 먹기도하고 생고기로 먹기도 하는데 부위가 틀린건가요?

소고기를 보면 육회도있고 생고기도있는데 부위가 틀려서 육회로 먹고 생고기로 해서 먹는 건가요? 아니면 다른 것때문에 육회나 생고기로 먹는걸까요? 육회나 생고기는 기생충 감염이 없는걸까요? 오래전에 소간인지 천엽인지 날것으로 먹고 몇일 고생했는 있을 있었는데 그땐 그것때문에 그런지 모르고 고생했는데요. 육회나 생고기도 그러지않을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    소고기는 생고기고 먹는 부위는 소고기의 우둔살이나 홍두깨 살로 많이 씁니다.