자동차생활
순한노린재116
순한노린재11623.02.27

엔카에 있는 외제차는 왜 금액이 싼가요??

안녕하세요 자동차에 대해서 궁금한게 있어서 이렇게 글을 적어 봅니다 왜 엔카에 있는 외제차들은 금액이 싼가요 사고차량이라서 그런가요

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    엔카에는 모두가 그렇다는건 아니지만 허위매물이 많습니다 너무 싸다고 생각되면 연락도 하지 마세요

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    엔카에 있는 외제차는 금액이 싼 이유는 사고차량이 아니라 중고차로 들어가기 때문입니다. 중고차는 새차보다 가격이 저렴하기 때문에 엔카에서는 저렴한 가격으로 판매하고 있습니다. 또한, 엔카에서는 중고차를 검증하고 정비하기 때문에 안전하게 사용할 수 있는 차량을 제공합니다.