심심한곰255
심심한곰25522.10.30

겨울철 옷은 언제사야지 젤 싸게 구매가능한가요?

겨울철 옷은 두꺼워서 많이 비싸더라고요

그래서 계절 상관없이 싸게 구매해서 보관했다가 입을려고 하는데요.

겨울철 옷 언제 사야지 싸게 구매가능한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    이월된 옷들도 괜찮다면 여름에 사는 것이 많이 저렴합니다

    아니면 겨울이 끝날 때 구매하는 것도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    모든 의류는 계절이 바뀌어 시즌이 끝나고 새 시즌상품을 들일때 재고정리를 위해 저렴하게 팝니다.

    겨울이 지나 봄이 다가올때쯤이 가장 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    보통 의류는 계절이 바뀌어서 이월될때 저렴하게 판매하는 경우가 많습니다.

    새로 신상품이 들어오거나 계절 바뀌어서 라인업이 다 바뀔때 구입해야 하는데,

    즉, 다음해를 기약하며 구입하는 거지요.