정중한갈매기56
정중한갈매기5622.09.06

겨울옷은 언제쯤 사는게 제일 쌀까요?

곧 겨울이 다가오는데 겨울옷은 언제 사야 제일 저렴하게 사는걸까요? 겨울시즌에 사야하는건지 지금 사야 저렴하는게 사는건지요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    겨울옷은 시즌이 끝난뒤에 사시면 제일 싸게 살 수 있습니다

    지금 사셔도 저렴하게 살 수 있지만 시즌오프되면 사시는게 더 저렴합니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    가장 싸게 구입할수 있는 시기는 시즌이 끝난뒤입니다.

    요즘은 매장가시면 작년 이월상품도 많습니다. 조금 디자인이 떨어진다는 느낌도 있지만

    그래도 무난하게 입을 수 있는 상품이 많아요. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 검소한고양이190입니다.

    여름에 아울렛같은곳에서 싸게파는거 몇 번 보긴했는데 막상 계절지나고 나오는 거 보면 먼가 나중에 사야지~ 싶어 안사게데더라구여~

  • 안녕하세요. 꽃다운느시2입니다.

    여름에 역시즌을 노리거나

    클리어린스행사할때가 제일싸요

    신상이라면 6월에 세일노리거나

    브랜드별 세일기간이 연중 2회는 있는것같아요

  • 안녕하세요. 통통박사님입니다.

    가장 저렴하게 구입하려면 겨울시즌이 다 끝난 후 시즌오프로 구매하는게 가격면에서는 가장 저렴합니다.

    하지만 그렇게되면 유행이 지난 옷들만 골라입게되니 시즌오프로 옷을 구입하신다면 유행이 짙게 묻지않은 캐주얼한 옷들로 골라 구매하시는 걸 추천드립니다.

    오늘도 좋은 하루 되세요 :)

  • 안녕하세요. 풋풋한당나귀187입니다.

    유행을 따라 스타일을 추구 하시는 분은 가을에서 늦가을로 접어드시는 시기에 의류를 구매하시는 게 좋아요 하지만 금액이 많이 저렴하지는 않아요

    유행에 상관없이 편한 스타일을 추구하신다면 봄이나 여름에 겨울옷을 아울렛 매장가시면 세일하는 의류가 많아요 보통 60%정도 세일을 해서 판매하기 때문에 구매하기 쉬우세요

  • 안녕하세요. 참신한쌍봉낙타66입니다. 역시즌이라고해서 여름에 사는게 제일쌉니다. 놓쳤을경우 초가을에 구매하이는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 푸른바다매64입니다.

    겨울옷은 시즌오프할때가 제일 싼거같아요

    겨울이 지나고 난 뒤 ㅋㅋ

    저는 무난한거는 그때 쟁여둡니다

  • 안녕하세요. 강렬한멧토끼96입니다.

    겨울옷은 역시즌으로 여름에 구매하시는것이

    가장 저렴합니다.

    특히 홈쇼핑 역시즌 판매가 할인율 최고에요~