자동차생활
하늘반선생님
하늘반선생님23.12.28

앞에 전조등 유리를 긁혀버렸어요ㅠㅠ

안녕하세요

차를 빼다가 트럭이랑 스쳐버려서 앞에 전조등 유리가

많이 긁혔더라구요.. 다행히 라이트불빛은 나오구요!

유리가 긁힌경우 정비소가서 교체만이 답일까요?

보통 교체가격이 얼마인지 걱정이네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    어느정도 스크레치 인지 모르겠지만

    마음에 쓰이신다면 라이트복원쪽도 알아보시면 긁힌 깊이가 깊다면 복원이 안될수도 있지만

    복원이 되는경우가 많습니다.

    이게 안된다면 교체가 답이죠

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    네 전조등은 어셈블리로만 나옵니다.

    안타깝지만 깨지지 않았다면 긁힌상태로 타시거나

    새로 구매를 하시거나 중고로 구매하는 방법이 있습니다.

    깨지면 안전신문고로 신고당할 염려가 있지만, 기스난것은 괜찮으니 마상은 입으셨겠지만,

    저라면 그냥 타고 다닐것입니다. 망가지면 교환한다는 생각으로요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    앞에 전조등 스크래치가 심하다면 바로 하시는게

    좋겠지만 심하지 않다면 천천히 하시는게 나아요.그부위가 또날수 있으니 추후에 하세요.