후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.10.20

파마약 냄새 빨리 없애는 방법 뭐가 있을까요?

안녕하세요.

파마를 하고나면 파마약 냄새가 너무 강하고 며칠이 지나도 냄새가 안빠지는데 머리를 감으면 파마가 풀린다고 머리도 못감게 하는데 이 파마약 냄새를 빨리 없애는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 안젤라요입니다.시간이 필요하긴 하지만 냄새제거에는 트리트먼트제를 사용하여 여러번 헹구어내면 좋을 거 같습니다 머리결에도 좋구요