아뷰다
아뷰다24.02.12

명절 선물 박스로 들어오는건 그냥 버리기보다 활용할수 있는 방법들이 있을까요?

설이나 추석 명절날에 들어오는 선물 박스나 포장 박스같은 경우 그냥 버리기는 아까운 물건들이 많은데 이를 활용할수 있는 좋은 방법들이 있을까요?

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 서랍장안에 박스를 활용해서 정리하는데 사용합니다. 과일 같은것도 싱싱고에 넣을때 적당한 크기의 박스에 넣어서 보관하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 선물 박스는 단단하고 디자인이 이쁘죠 전 박스를 방안에 지저한 물건을 담아놓은데 사용합니다~

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    저는 박스가 튼튼한게 오면 옷이나 기타 집에 물건 등을 보관하는 박스로 쓰기도 합니다. 감사합니다.