아이언캐슬
아이언캐슬24.03.26

부산에서 후쿠오카까지 여객선배를 타면 몇시간걸리나요?

후쿠오카는 부산에서도 가까운걸로 알고 있는데요, 그런데 부산에서 후쿠오카까지 여객선배를 타면 몇시간걸리나요? 쾌속선기준으로 몇시간걸리는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 고독한사랑새2입니다.

    쾌속선 기준 3시간 50분정도 소요됩니다.

    일반배편은 9시간 30분정도 소요됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제가 가본결과 3시간 20분정도 걸렸던기억이 있습니다. 상세시간은홈피에 나와있어요