청소생활
뽀로로
뽀로로23.10.08

집 현관 청소는 어떻게 해야하나요??

집에 들어올 때 현관에 들어서면 신발들 때문인지 퀘퀘한 냄새가 납니다.

청소하는 방법이 잘못된건가 하는 생각도 드네요. 집 현관 청소는 어떻게 하는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 집현관 청소는 요즘에 마트에 가시면 각각 청소약품이 나뉘어져 여러가지가 있으니까 그중에서 현관 청소용을 구입해서 청소를 하시면 냄새도 나지않고 깨끗하게 청소가 될것 이라고 생각합니다. 감사합니다!