규욤미소
규욤미소23.02.20

자기전 입술에 바세린 바르고 수면

자면서 입술이 건조해지는 편이라서 바세린을 바르고 자는데요 최근 유튜브에서 바세린 기름 최하위등급으로 만드는거라서 안좋다도 하더라구요. 또 누구는 바르고 자도 괜찮다 상관없다 하는데 괜찮은건가요??

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    사람의 체질마다 정말 다릅니다! 전 유분이 많은 얼굴인데 모르고 바세린을 연고 대신 며칠 발랐다가 얼굴이 뒤집어졌던 경험이 있습니다! 피부과에 방문하셔서 한 번 여쭤보고 사용하시는 걸 추천드려요