등산·클라이밍취미·여가활동
경건한개구리94
경건한개구리9423.02.16

어떤산이 좋은지 추천해 주실 수 있나요?

등산을 별로 안 좋아하는데 천천히 산책처럼 등산을 가고 싶은데요.

무리 하지 않고 올라갈 수 있는 산이 있을까요?

높지 않은곳으로 부탁해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    기본적으로 지금 사시는 곳 주변의 나즈막한 산을 오르시면 됩니다.

    왕복 1시간정도면 충분하다고 봅니다. 주변산을 눈여겨 보시면 산책하기 좋은

    산이 있을겁니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 재밌는캥거루295입니다.

    지역을 알려주시면 답변하기가 더 쉬울 것 같긴한데요

    수원에 칠보산이라고 있습니다.

    전체 코스가 높지않고 무난하여

    아이들도 가능합니다