등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

오르막이 심하지 않은 산 코스 추천해주세요.

안녕하세요. 한국에서 유명한 산들중에서 오르막이 급경하지않고 완만한 오르기 쉬운산 추천 부탁드립니다. 등산 초보자여서요.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.01.02

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 부산의 금정산 추천하고 경주의 남산 금오봉. 그리고 울산의 문수산

    그리고 김해의 신어산을 추천합니다

  • 안녕하세요. 강력한아나콘다19입니다.강추천 합니다. 도봉구 도선사오르막 이곳은 봄부터겨울까지 오르막 보통 코스입니다. 아래 버스정류장부터 도선사주차장까지코스인데 여기서부터 도봉산정산까지의코스이기도 합니다. 경치도좋고 모자라다 싶으면 도봉산 정산까지도 도전 코스 입니다. 후회없으실겁니다.