아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.12.24

풍수학적으로 집에 두면 좋은물건은 뭐가 있나요?

안녕하세요?

24년을 맞이하는데 집에 두면 풍수학적으로 기운이 좋아지는 물건이 있는지요?

있으면 추천 부탁드립니다. 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한미어캣221입니다.

    풍수학적으로 집에 두면 좋은 물건:

    1. 현관 신발장: 크고 문이 달린 현관 신발장은 풍수학적으로 유리하며, 복을 불러온다.

    2. 조화적 요소: 집 안에는 조화를 이루는 요소를 두는 것이 중요하다. 조화는 풍수지리학적으로 재물운과 상극이며 풍부한 기운을 내포한다.

    3. 생화와 꽃병: 현관 신발장 위에는 생화를 두고 꽃병을 꾸며두면, 풍수적으로도 유리하며 집에 활력을 불어넣는다.

    4. 화를 부르는 불길한 물건 회피: 풍수적으로 나쁜 기운을 피하기 위해, 현관에 거울이나 칼을 두지 않는 것이 좋다.

    5. 기타 추천 물건: 풍수학에 따르면 현관에는 조화, 꽃병, 시계, 거울, 현관 매트, 커튼, 슬리퍼, 침대 커버 등을 두면 좋다.

    참고하시면 되겠습니다.