기타 고민상담고민상담
고독한메뚜기21
고독한메뚜기2124.03.24

통신사 결합할인 해제한경우 가족들이 알까요?

4인 가족으로 kt결합 할인을 받다가 제가 통신사미납으로 직권해지당하면서 lg로 알뜰폰을 개통하였습니다.

가족들은 모르는 상황인데 친언니가 이번에 결혼하면서 통신사 이동을 한다고 해서 kt갔다가 kt에서 아빠가 요금제를 2년써서 다시 재계약해야한다고 아빠 신분증을 요구했다합니다...원래 안되는데 신분증가져오시면 다시 결합묶어드린다고 하는데 아빠가 가족할인 대표자로 되있는데 이런경우 친언니가 아빠 신분증가줘가서 결합묶을려하면 제가 결합에서 빠진걸 알게되나요?그리고 직권해지에서 할인풀린것도 알까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 기본적으로 알려 주지는 않지만 몇 회선이 묶여 있는지 물어 보게 되면 알려주니 알게 될수 있지요