세심한향고래249
세심한향고래24924.01.29

눅눅한 팝콘을 어떻게 바삭바삭하게 소생시키죠?

눅눅한 팝콘을 어떻게 바삭바삭하게 소생시키죠? 팝콘을 영화관에서 다 못 먹고 가져왔는데요. 얼마 안 지나쓴데 좀 눅눅해졌어요 ㅠ 어떻게 팝콘을 소생시키죠..

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    에어프라이어를 최도온도로 돌려 뜨겁게 달군다음에

    눅눅한 팝콘을 넣어 1-2분만 돌려 드시면 비교적 바삭해집니다.

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    눅눅한 팝콘을 원래대로 소생 시키는건 거의 불가능에 가깝습니다.

    하지만 전자레인지에 좀 돌리면 그나마 먹을만해 집니다.

    답변이 마음에 드셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다.