세련된두견이140
세련된두견이14023.11.02

카스테라를 오래 보관하려면 어떻게 해야하나요?

카스톄라는 쫀득하니 맛있는데, 양이 많아 다 먹기 어렵습니다. 카스테라를 오래 보관하려면 어떻게 해야하나요? 알려주세요..

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    다먹고 남으면 냉장고에 냉장보관하는 방법을 추천드립니다

    통이나 비닐에 제대로 밀봉해서 냉장보관하면 오래 보관할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    카스테라를 조각을 내서 1회용 지퍼백에 넣어서 냉장보관을 하시는 방법이 가장 좋습니다.