청소생활
오픈 분야 답변자
오픈 분야 답변자24.02.24

사진에 해당하는 가스레인지 직접 청소 가능한가요

월세집 청소 중입니다

해당 사진 속 가스레인지의 때를 청소하는 방법은 무엇이 있을까요

고장 없이 청소하는 법이 궁금합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    현재 사진이 업로드가 되지않았어요. 보통 온수에 세제랑 베이킹소다희석시켜서 청소하시면되요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.사진속 해당하는 가스레인지가 보이지않네요. 가스레인지 때는 세제로 대부분 지울수있습니다.