기타 고민상담고민상담
고귀한게논239
고귀한게논23923.05.13

수학을 못하는 저는 인생의 실패자 인가요?

간단하 계산외에는 너무나 아는게 없습니다.

나중에 살아가는데 문제가 있을까요???

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    학창시절에 수학의 중요성에 비해서는 사실 살아가는데는 큰문제는 없습니다.

    실패자는 더욱 아니지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 저는 수학을 정말 못했는데 수학과 관련이 없는 직장 생활을 해서 그런지 수학이 크게 필요하지가 않는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    인생에서 수학이 얼마나 큰 비중을 차지 할까요?

    수학 좀 모른다고 실패자 라니요

    인생에는 수학 말고도 알아야 할것

    배워야 할 것

    가치있는 것들이 많이 있답니다

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    성인이되고 한참이나 지났는데요 회사일에도 관련없는 분야되니까 수학쓸일이 없습니다. 심지어 프로그램이 잘되어있어서 다잘해줍니다.

    걱정하지마시고 행복한삶 누려가시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 팔팔한극락조162입니다.

    아니요 전혀 실패자가 아닙니다. 수학은 단순히 인생을 살아가는데 도움을 일정 부분 줄뿐이지 해당 과목이 글쓴이분의 인생을 좌우할만큼 중요하지 않습니다!!