생각하는 라이언
생각하는 라이언22.10.02

아이들 학교에서 신는 하안색 실내화 하얗게 빨수있을낀요?

아이들이 학교에서 하얀색 실내화를 신고다는데

1주일만 신으면 까맣게 더러워져서

주말마다 빠는데 군데군데 까만얼룩이 지워지지

않네요

깨끗하게 할수있는 방법알려주세요

  • 안녕하세요. 노련한재칼220입니다.

    아이들이 학교에서 신는 흰색실내화를

    치약으로 닦아보세요~효과있어요👍

    저도 인터넷에서 보고 해봤는데 짱!👍

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    따뜻한 물에 베이킹소다와 세제를 거품이 나게 섞어서 잘 저어준 물에 실내화를 30분 이상 담가 놨다가 빨면 깨끗해질 것입니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.세제에 하루정도 푹담궈두셨다가 헌칫솔같은걸로 구석구석 빨아주시면깨끗해질겁니다 참고하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신랄한저빌12입니다.

    치약으로 닦으면 깨끗해 집니다. 여러가지 시도해 보았지만 그 방법이 가장 간편하고 효과도 좋았습니다.