시그널잡스_SignalJobs
시그널잡스_SignalJobs23.07.10

머리를 물에 감은 이 후 빨리 말리는 방법 없을까요?

안녕하세요

날씨가 더워지니 씻고 나서 머리말리는 것도 일이네요

긴머리도 쉽고 빠르게 말리는 방법 없을까요?

선풍기도 틀어놓고, 헤어드라이기도 강으로 틀고 손으로 열심히 털며 말리는데도 너무 덥고 습하고 힘드네요

좋은 노하우 갖고 계신분, 알려주세요

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    덥더라도 드라이기로 말리는게 제일 빨리 말리는 방법이겠죠.차가운 바람으로 말리면 좀 낫겠지만 더운바람으로 말려야 더 빨리 마릅니다

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 저는 수건으로 최대한 물기를 열심히 닦아줍니다 물기를 최대한 없애는게 관건이더군요 그리고 선풍기하고 헤어드라이기를 이용해서 머리를 말려주면 빨리 마르더군요.