맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.11

물건산거 반품해야하는데 박스 버렸을 경우 어떻게 보내나요?

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    반품 하실때 다른박스에 하셔도

    크게 무방합니다

    하지만 혹시 모르니 업체에 연락은해주고

    보내시는게 좋아보여요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    무지 포장 박스가 아닌 제품 판매용 박스를 버리셨다면 불량품이 아닌 경우 반품이 불가능합니다.

    제품 판매용 박스를 버리셨을 경우 해당 제품을 다른 사람에게 판매할 수 없어 재판매가 불가능한 상태로 반품 거부 사유에 해당합니다.

    간혹 제품 박스가 없어도 반품을 받아주는 곳이 있긴 한데 이건 해당 업체에 문의하셔야 합니다.

    그냥 택배용 무지 박스를 버린경우 포장만 잘 해서 다른 박스에 보내도 무방합니다.