끈질긴꽃새93
끈질긴꽃새9323.03.02

환절기라 그런지 피부가 푸석푸석해요~

환절기라그런지 피부가 건조하고 푸석푸석한것같아요~ 요즘 피부관리 어떻게해야할지 괜찮은 팩 같은건없을까요? 비타민화장품같은게 요즘 많이보이던데 도움이될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 피부가 건조할때 팩하시는게 좋아요. 특히 비타민 화장품이 더욱 좋습니다. 도움도 많이 되구요. 비타민 화장품 바르시고 그위에 알로에 제품 한번더 발라보세요. 그럼 촉촉함을 더 오래 유지 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 비타민화장품보다는 팩과 수분크림을 잘 활용하시는 것을 추천드립니다. 단 팩을 너무 자주 하시지 말고 3일 정도에 한번씩 하는 것을 추천드려요.