자동차생활
붉은참밀드리40
붉은참밀드리4022.11.09

차가 키(열쇠)인데 스마트키로 바꿀 수 있나요?

지금 차가 열쇠인데 버튼식으로 수리 맡기면 스마트키?로 바꿀 수 있나요? ㅠㅠ..

하게되면 금액대는 어느정도 인지도 궁금해요!!

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 순정품으로 시공을 해주는곳들은 많이 없구요

    대부분 사재입니다. 거기다가 작업하고나서 문제가

    생기면 유지보수 비용도 걱정이라서 추천하지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    순정을 시공을 해주는지는 모르겠지만

    사제품은 여러가지가 있어요 .. 뭘 추천 하고 얼마다는 검색차이트를 보고 선택 하셔야 할꺼 같아요..