호화로운칼새278
호화로운칼새27823.08.20

아이들 레고 같은 장난감은 어떻게 씻는게좋을까요?

안녕하세요 ..

아이들 레고 같은 장난감은 어떻게 세척을하는게좋을까요? ???

어떤 방법으로 세척을 해야하는지 궁금합니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 의연한멧새79입니다.

    레고는 작고 종류가 많아 씻기 번거로우실겁니다.

    다라이에 물받아놓고 세척하심 편리하지요.

  • 안녕하세요. 과감한스컹크46입니다.

    귀찮죠 게으름뱅이의 방법입니다

    통돌이 세탁기가 있다면_아가사랑세탁기도 가능

    욕조나 큰 대야에 아기 세제 풀어 뿔린 다음

    빨래망이나 이불 망에 넣어 통돌이 세탁기 찬물 헹굼 탈수 했습니다

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    세제 중에 성분이 순한 제품들 있습니다. 아이들 전용으로요. 그런 거 사셔서 큰 대야에 레고 장난감과 함께 뿌리고 잠시 방치하시구요. 충분히 거품내서 씻으신 다음 깨끗하게 헹궈내시면 됩니다

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    커다란 대야에 물에 락스를 희석시켜서 아이들 장난감을 한꺼번에 쏟아부어서 소독을 시켜주면서 세척을 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    아이들 레고 같은 장난감은 일단 소독제를 타올 등에 살짝 묻혀서 닦아주시면 살균효과를 누릴 수 있습니다