로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.29

고무보트에 구멍이 나면 셀프 수리가 가능할까요?

레저를 위한 아주 작은 고무보트가 있는데요.

앞쪽 윗 부분에 조그마한 구멍이 나버려서 쓰지 못하고 있는데, 혹시 셀프 수리 방법이 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 레저용 보트 구멍 셀프수리는 얼마든지 가능합니다 온라인몰에서 필요한것을 구입해서 수리하면 될것 같아요 에전에 자전거 빵꾸때우는것하고 비숫하다고 합니다 영상을 검색하면 많이 있으니 참고해서 하면 좋아요.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    고무보트의 구멍에 붙이는 테이프가 있어서 붙이면 바람 세는걸 막아주지만 고무보트는 깊은 물에서 사용하는 안전용품이라서 셀프 수리는 권하지 않아요.