자동차생활
보이스
보이스23.05.19

차동차 실내에 먼지가 최대한 안쌓이게 하는 방법?

자동차를 몰다보면 어느샌가 실내에 먼지가 쌓여있는걸 볼 수 있습니다. 최대한 자동차 실내에 먼지가 안쌓이게 하는 방법이나 노하우가 있으신가요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 되도록이면 환기시 내기모드로 운행하세요. 그러면 외부의 공기가 차단되어 먼지가 덜 유입됩니다.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    자동차 실내에 먼지가 안쌓이게 하는 방법은

    자주 걸레나 물티슈로 먼지를 닦아주면 되요.

    평소에도 환기를 자주 시켜주시고 차안에서

    겉옷을 입거나 잡다한 물건을 놓아두면 먼지가

    자주 발생하니 주의하세요.

    먼지제거는 청소만이 답이예요.