세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.30

우리가 일반적으로 세탁하는방법과 세탁소에서 세탁하는 방법이 다른거에요?

우리가 일반적으로 집에서 세탁기에 돌리는것과 세탁소에서 큰세탁기에 돌리는것과 많이 다른것인가요?? 아니면 쓰는 세제가 다른건가요?? 세탁소에맡기면 아주 깨끗하게 해서와서 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    기술력이 발달해 세탁기의성능은 큰차이가 없을것같네요

    다만 세탁소는 전문가들이 해당원단의 오염에 대한 세탁의 이해도가 높아서 좀더 전문적인 세탁방법을 알고있어서 일반인이 하는것과 차이가 날수있을것같네요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    큰 차이는 없습니다만 전문가가 세탁을 하기에 디테일에서 차이가 있다고 생각하시면 되겠습니다.