머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.03.08

작년에 세계에서 가장 많이 팔린 스마트폰 모델의 순위는 어떻게 되는지요?

잔년에 세계에서 가장 많이 팔린 스마트폰 모델은 어떤 것들이며 삼성제품은 몇개의 모델이 10위 안에 들어갔는지요?

그리고 1위의 판매량은 어느 정도인지요?

  • 22년 스마트폰 판매순위는 아이폰13, 출시 직후~아이폰14 출시까지 매월 판매량 1위

    톱10 제품 비중 19%…삼성, 보급형 '갤럭시A' 2개 모델 순위권에 있네요