푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.25

건강한 식습관을 유지하기 위한 습관들이 어떤 것이 있을까요????

매번 식사시간을 거르고 인스턴트 음식을 습관적으로 먹게 되네요.

건강한 식습관을 유지하기 위한 습관들이 어떤 것이 있을까요????

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..................

    과일, 채소, 단백질, 탄수화물 등을 포함 균형 잡힌 식사를 섭취하려고 노력하셔야합니다.

    과식을 피하고 또한 규칙적인 식사 시간을 정해서 유지하는 습관도 중요합니다.