베아트리스2024
베아트리스202424.01.28

건강한 식습관을 어떻게 하면 유지하는 습관을 들일수가 있을까요???

매일 불규칙적으로 식사를하고 인스턴트 음식과 야식을 주로 먹습니다.

건강한 식습관을 어떻게 하면 유지하는 습관을 들일수가 있을까요???

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일중요한건 저염식 식습관을 가지는게중요합니다. 이게 제일기초이니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...............

    우선 의도적으로 야채 과일을 시간을 정해서 먹도록 노력을 해보시고 정해진 시간외에 음식을 절대 안 드시는 노력이 필요합니다.