파이코인업비트
파이코인업비트24.02.21

해양쓰레기를 줄이는 방법은 무엇인가요?

각 나라에서 해양으로 쓰레기 투기가 많다고 합니다

우리의 바다가 계속 심하게 오염되고 있습니다

바다 오염의 주범 해양쓰레기를 줄일수 있는 방법은 무엇인가요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    해양쓰레기를 줄이려면 단속을 강화해야 합니다. 해양경찰이 단속을 더 많이 해야하고 바다로 싣고 가는 물건에 대한 조사도 철처히 이루어 져야합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    해양 쓰레기의 다수가 실제 배에서 투기를 하는 쓰레기들도 많다고 합니다

    그런일이 없도록 배에서 쓰레기를 투기하지 않도록 주의를 주어야 하지 않을까 싶습니다