위대한키위59
위대한키위5922.09.21

핸드폰 발열현상 줄이는 방법 있을까요?

핸드폰 산지 1년정도 되었는데 요즘 부쩍 발열현상이 심합니다. 버벅이고 밧데리도 빨리달고요.ㅜㅜ 발열현상 확실히 둘이는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    어플이 너무 많이 깔려있거나..위젯류의 어플이

    너무 많이 실행돼면 그럴수 있습니다..

    정리 전체적으로 한번 하셔야 합니다

    메모리도 정리하시구요

    그래도 너무 뜨겁다면 서비스센터에 방문해 보세요

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    휴대폰을 사용할때 한가지작업만 하시고 여러개 켜져있는 앱을 다 닫고

    절전모드로 바꿔주시면 발열현상이 줄어드실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    폰을 너무 오래 사용해도 발열이 되요

    전원버튼을 잠시 꺼두시고

    제부팅후 데이터백업해주고 초기화 해보셔요