매끈한참고래15
매끈한참고래1523.06.24

현관문을 통해 샛바람이 심하게 소리가 나서 시끄러운데..

아파트 23층ㅈ이고 바람이 많이부는 지역이라 현관문 틈새로 샛바람이 심하게 불어 나가는데 문이 꽉 닫히지 않아서 그러는데 완벽하게 밀면 소리가 안냐게 할수 있는 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    틈새사이에 붙여서 사용하시는 마감재등을 사용하셔서 틈새에서 바람이 들어오지 않도록 하시고 사용하시는 것이 좋을것 같습니다.

    주로 고무패킹이 붙어 있는 경우도 있는데 그 부분이 헐거워지는 경우가 있습니다. 교체해서 사용하시면 될것 같습니다