날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.22

바람이 많이 불때 현관문에서 자꾸 소리가 나요.

요즘 같이 추운날 바람도 많이 부는데 자꾸 현관문에서 소리가요. 바람이 불면 현관물이 고리가 잠겨있으니 열린지 않고 현관문이 일정간격 왔다가따 하면서 ? 쿠웅쾅 하는 소리가 계속 나는데 이소리 안나게 현관문 고정시키는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 호쾌한앵무새087입니다.

    외풍이 들어오면서 현관문의 간격이 있어서 이지요.

    현관문의 매지부분과 외풍이 들어오는 부분을 살펴서 막아주면 어느정도 흔들림을 방지 할 수 있습니다