캠핑취미·여가활동
심심한애벌래217
심심한애벌래21723.06.11

난로 등유도 유통기한이 있나요?

며칠전 캠핑 도구를 정리를 하다 등유통에 쓰고 남은 등유가 남아있는걸 봤는데.. 작년에는 바빠 겨울캠핑을 가지 못했느니 제작년에 썻던것 같네요..

창고에 등유냄새로 나고 폐기를 해야하는데.. 폐기 방법이 난로에 넣어 태워 없애야하는지..? 아니면 다른방법이 있는지요? 2년전에 등유도 난로에 넣어도 괜찮겠지요..?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    냄새랑 색깔을 보셔야 합니다. 기름은 보존 기간보다 보존 상태가 더 중요한합니다. 1년정도 된건 보통은 이상이 없지만 보관 잘못한건 이상이 있을 수 있습니다.