청소생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.01.10

화장실 세면대 찌든때 제거방법좀부탁드리겠습니다

화장실 세면대 찌든때가많아서 미끌미끌거리는데 깨끗해지지가않네요 깨끗하게 지울수있는방법아시는분공유좀부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 세면대 찌든떄를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 제제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면

    더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    베이킹소다에 굵은소금 조금 섞어서 세면대에 뿌리고 수세미나 때수건 같은걸로 문질러주시면 깨끗해집니다.