통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.11.08

새 운동화를 신고 복숭아뼈가 아픈데 어떻게 해야하나요?

새 운동화를 신었는데 오른쪽

복숭아뼈가 아프네요

까지거나 하지는 않았는데 빨갛게

된 부분이 있기는 하네요

어떻게 해야하는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    신발이 작아서 그런것 같네요.

    양말을 좀 두꺼운 것으로 신어 보세요.

    저는 볼이 좁아서 심하게 고통 받고 있네요.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    양말을 신거나 혹은 이미 신었는데 아프신거라면 두꺼운 양말을 착용하시어 신어보시기 바랍니다. 그래도 아프다면 신발을 반업 정도 크게 신어보실 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.발을 감싸주는 부분이 높아서 복숭아뼈와 마찰이 일어나는 것 같네요.외부에서 착용하지 않았다면 판매처에 문의해 교환을 요청해 보세요

  • 안녕하세요. 치치코리01입니다. 아이고 처음에 사실 때 안신어보고 구매하셨나요? 브랜드별로 사이즈가 조금씩 차이가 있습니다ㅠ 조금 신다보면 길들여지길 할텐데 그 전까지는 밴드 붙이고 다니세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    깔창을 끼시거나 사이즈를 더 큰것으로 사세요.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 채택 부탁드립니다. 감사합니다.