모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.16

요즘 브런치 하시는 분들 많은데, 브런치가 건강에 좋은가요?

안녕하세요.

요즘 브런치 드시는 분들이 많은 것 같은데요, 브런치를 하시는 이유가 건강 때문인지

아니면 식비 절약을 위해 한끼를 해결할 목적인지 궁금합니다.

왜 브런치를 하는 건가요? 알고 싶어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    게으른 사람이 일찍 일어나서 밥은 안먹고 잠도 자다가 깨서 점심먹기는 이르고 아침먹기는 늦어서

    아침겸 점심으로 먹는겁니다.

    한국사람은 일찍일어나 아침 먹고 점심 먹고 저녁 먹어야합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    브런치는 아침+점심을 간단하게 먹는다는 뜻으로 가격면에서 보다는

    부담없이 가볍게 먹는 다는 의미로 먹습니다

    브런치라고 해서 가격이 저렴하지는 않습니다