외로운침팬지184
외로운침팬지18423.09.13

카페에가면있는 브런치메뉴중 브런치가 무슨뜻인지 궁금해요

자주가는 카페에 브런치메뉴가 신설됬던데 브런치 뜻이 정확히 무엇인지 궁금합니다.

아시는분 계시면 답변부탁드립니다.~^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.까페에가면 브런치메뉴중 브런치가 무슨 뜻이냐면 아침 겸 점심 메뉴라고 생각하시면 됩니다. 아침에 먹기좋은 메뉴라고 생각하세요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    브런치는 아침 식사와 점심 식사를 대신하여 그 시간 사이에 먹는 식사를 말하는 것으로 우리식으로 까지면 아점이라고 불리는 중간시간 간식정도로 보면 될거 같습니다