기타 고민상담고민상담
대견한저빌98
대견한저빌9824.02.12

아빠가 술을 너무너무 좋아해요

아버님이 술을 너무너무 좋아하십니다 일주일에 세번은 드시는듯....이제 나이가 나이인지라 줄여야할거 같은데 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 힘찬칠면조192입니다.

    제 주변에 과음으로 수술받으신 분이 계셔서 그런지 좀 심각하게 받아들여지네요...! 술을 많이 마시면 건강에 좋지 않으니 건강검진 받으러 가시라고 해주세요

  • 안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    술 끊는건 정만 엄청난 인내심이 필요합니다 나라에서 알콜중독 치료도 진행하니 도움받아보세요