세탁수선생활
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.08

커텐을 세탁후에 잘 말릴수 있는 방법 알려주세요?

집에 건조기가 없는데요

커텐을 세탁해야 하는데

세탁후에 어떻게 말려야 할지

모르겠네요

커텐이 부피도 크고 건조대에 올려도

바닥에 닿네요

좋은 방법 알려주세요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    커텐을 빨아서 탈수후 곧바로 링에 끼우든 핀을 꽂든 원상태로 해놓으면 잘 말라요

    궂이 말려서 걸필요 없어요

    세탁기에서 꺼내면 바로 커텐봉이나 핀으로 제자리 걸어놓으면 간단해요

    주름이 졌으면 스팀 다리미로 한번씩 쓱쓱 김한번 쐬세요

  • 안녕하세요. 나는조선의국모다람쥐며느리본넷트입니다.넓게 펴서 너는게 중요합니다.

    공간이 많이차지하기는 합니다. 빨리말라요