엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.09.18

강아지 샴푸후 컨디셔너 사용해야 털 엉킴이 덜하나요?

강아지 목욕시킬때 샴푸만 하는데요 털이 너무 엉켜서..빚질해주는것도 애가 너무 소리지르고

자기 발 물고 스트레스 너무 받아하는것같은데..컨디셔너 해주면 엉킴이 좀 덜할까요?궁금해요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    샴푸후 털이 엉길정도라면 털이 너무 길다는 것이구요,펫 미용실에 가셔서 털 손질을 해 주시기 바랍니다.

    보통은 샴푸후 물기를 말리면 말린ㄹ 정도는 아니어야 하거든요.

    감사합니다.