아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.26

현관문에붙은 스티커를 쉽게 땔수없나요?

자꾸만 저희집 현관문에 광고전단지 스티커같은걸 끊임없이 붙여서 엉망인데요 특히 스티커는 너무안때져요 스티커를 쉽게 때는방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 뜨거운물에 불러야스티커가 잘띄워지무로 뜨거운물을 부은다음 띠어보시면 될꺼같아요1

  • 안녕하세요. 아기천사2 입니다.

    마트나 다이소 같은 곳에서 스트커 제거제를 산 다음에

    현관문 스티커 위에 한번뿌리고 충분히 스며들게 한 다음에 띠몀은 깔끔하게 제거 가능해요