탈퇴한 사용자

반지가 너무 손가락에서 끼어서 안빠지는데 어떻게 빼야하나요

안녕하세요 손가락이 부어서 그런지 손가락이 너무 아프네요 반지를 빼고 싶은데 빠지지도 않아서 어떻게 해야 좋을까요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.12.25

    안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    반지가 손가락에서 안빠지면 비눗물이나 식용류를 손가락에 묻히고 빼면 쉽게 뺄수있습니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    얼음을 사용하여 반지를 빼보세요. 반지가 끼워진 부위에 얼음을 대고, 잠시 기다립니다. 이렇게하면 반지가 수축하여 쉽게 빠질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    반지가 손가락에서 잘 안 빠질 때에는 식용유를 묻혀서 반지를 돌리다보면 잘 빠지실겁니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 손을 씻을때 비누칠 하듯이 물을 묻힌후 손에 비누거품을 내줍니다 이래도 안 빠지면 수건에 똑같이 비누를 묻혀 주시고 반지가 낀 손가락에 문질 혀서 빼내보세요~

  • 안녕하세요. 흡족한딱따구리8입니다.

    반지가 손가락에 꽉 끼어 안빠지는군요

    저도 손이부어서 안빠질때가 있는데 그럴땐

    핸드크림을 손에 듬뿍바르고 잘 비벼주면 잘빠지더라구요

    한번해보세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 든든한황새124입니다.

    미끄러운 로션이나 비누칠을 하여 거품으로 한번 해 보시고 목욕탕서 반지가 빠지지 않게 조심하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.반지가 손가락에 끼어서 안빠지면 간단합니다. 비누를 손에 뭍혀서돌리시면 쉽게 빠집니다