탈퇴한 사용자

손가락이 부어서 반지가 안 빠질 때 어떻게 빼야 하나요?

손가락이 너무 부었는지 살이 쪘는지 모르지만 반지가 빠지지가 않는데 이럴 땐 어떻게 해야 효율적으로 반지를 뺄 수 있는지 알고 싶어요.

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.05.13

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    비누나 폼클렌징으로 손씻으면서 반지를 살살 돌려가며 거품을 많이해서 빼면 잘 빠집니다

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    손가락에 비누칠을 하면 반지가 빠집니다.

    저녁에는 대부분 손이 부어서 안 빠질 수 있으니, 오전에 빼보기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한나짱입니다.

    비누로 마끄럽게 하면 쉽게 빠질수있습니다. 액체 핸드비누가 있으시면 손을 씻는듯 반지부분을 씻어보시면 됩니다.